宏天廣場

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
宏天廣場
寫字樓大堂

宏天廣場英語Skyline Tower)是香港的一座甲級寫字樓,位處香港九龍灣宏光道39號;由信和置業發展,於2003年落成。

資料[编辑]

大樓由樓高39層的寫字樓及樓高8層的副樓組成。寫字樓部分主要的租戶包括語文教育及研究常務委員會及職業英語運動辦事處(17樓02室)、入境事務處的調查分科辦事處(5至7樓)。其他租戶包括盧森堡大藥廠位元堂(31樓3101室)、康亞有限公司(Comasia Limited,16樓)、德國萊茵公司、世健系統(香港)有限公司(Excelpoint Systems HK Ltd,31樓3108室)、艾利丹尼森(香港)有限公司等。

而樓高8層的副樓除設有停車場外,還設有其他設施,如天台綠化花園(位於9樓天台)、展覽館(位於地下)等。

鄰近[编辑]

交通[编辑]

交通路線列表
巴士
專線小巴
穿梭巴士

發展商安排穿梭巴士來往德福廣場(僅限大廈租戶及其員工免費搭乘)

主要交通幹道[编辑]

外部連結[编辑]