女性買春團

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

女性買春團女性性旅游,是組團到某一目的地集體要求男妓給予性服務,目前社會日趨開放這種行為屢見不鮮,傳統文化的束縛下相對於男性集體嫖妓對這方面關注不多。女性性旅游的主要目的地是南欧(主要是意大利、希腊、克罗地亚、土耳其、斯洛文尼亚、乌克兰和西班牙)、加勒比地区(牙买加巴巴多斯多米尼加共和国)和非洲突尼斯赞比亚和肯尼亚),巴里, 泰国的芭達亞或普吉府。其他目的地还包括尼泊尔、摩洛哥、斐济、厄瓜多尔和萨尔瓦多。

一项估计显示,自1980年至今有65万西方女性参与过买春活动,其中很多还是回头客。根据另一项估计有8万北美和欧洲女性为买春每年到牙买加旅游。[來源請求]

中國大陸目前相對於其他國家女性在性方面相對保守,所以所見不多。但是臺灣香港這些地區開放程度較深,常常會有女性組團來大陸尋歡,有一些是來旅遊順便享受,富家女性較多。常常選擇的目的地有山東北京東北地區新疆,和幾個沿海大城市。

交易價格分單人價,群體價。單人價是女性在一群男人中單獨挑選自己喜歡的口味,價格視被挑選對象的質素而定,幅度在500-3000人民幣之間[來源請求]。群體價類似批發,男性團體直接給女性服務,價格較低廉,500-1000人民幣之間最多。這種行業可以牟取暴利,但是男妓就凄慘多了,收入得有80%[來源請求]鴨頭拿走,團體所得更少。從事男妓者多為足球或其他運動員,在校大學生,甚至有高中生,一天要接5次以上客人。有些是經濟問題自愿加入,有些是被脅迫[來源請求]