海地簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

海地允許來自大多數國家的公民免簽證停留3個月。

所有非海地護照持有人必須在抵達時支付10美元的旅遊費。[1]

訪客必須持有從抵達之日起至少6個月有效的護照。

分佈地圖[编辑]

海地簽證政策
  海地
  免簽證
  需要申請簽證

需要申請簽證[编辑]

入境章
出境章
出入境章

根據海地駐美國大使館的網站[2],以下國家的公民需要申請簽證:

但是,如果這些國家/地區持有有效的美國,加拿大或申根簽證或居留許可,或者來自海地,則可以免簽證入境3個月。

參閱[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ Visa Entry Requirements for Haiti. Consular Services. Embassy of the Republic of Haiti. [16 May 2016]. 
  2. ^ Embassy of Haiti