索羅門群島簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

外國公民入境 所罗门群岛前必須取得签证,除部分享有免簽證待遇的國家和地區的公民外。所有入境旅客的护照均須有6個月以上有效期。

分布地圖[编辑]

索羅門群島簽證政策
  索羅門群島
  免簽證
  落地簽證

簽證政策[编辑]

下列78個國家的公民入境時可獲30天落地簽證許可:[1]

外部連結[编辑]

參見[编辑]

參考[编辑]