本页使用了标题或全文手工转换

莫桑比克簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

外國公民入境 莫桑比克前必須從莫桑比克使領館處取得签证,除享有豁免簽證資格的國家的公民外。

若由馬普托國際機場入境,所有國家公民均可獲得落地簽證。

分布地圖[编辑]

莫桑比克簽證政策
  莫桑比克
  免签
  落地签

免簽證[编辑]

下列9個國家的公民無需簽證,即可入境莫桑比克並停留不超過3個月:[1][2]

落地签[编辑]

持有证明出于休闲目的旅行的文件(回程机票,住宿确认或邀请函),所有国家的公民都可以在抵达所有边境口岸时获得落地签。该签证有效期为30天。尽管签证表明只单次入境有效,但前往斯威士兰和南非的游客发现,如果仍然在30天的有效期内,则依然可二次入境。[4]马普托机场最近开始接受信用卡支付签证费。[5]

參考[编辑]