印度签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
印度签证政策

免簽證[编辑]

來自以下國家的公民可免簽證進入印度,且在印滯留期間無限制。

落地簽證[编辑]

來自以下國家公民得以在抵印時享有落地簽證待遇。此像落地簽證待遇僅適用於以下指定機場:班加羅爾清奈德里科欽加爾各達孟買海德拉巴以及特里凡得琅。此落地簽證僅允許單次入境,且在一年日歷年內僅能發行兩次,兩次發行之間至少要有60天的間隔。一次60美元。

来自其他国家的游客必须申请签证才能进入印度。

签证费[编辑]

申请签证需向印度领事馆提出申请。[1]在不同的领事馆,不同的地区申请签证花费不一。签证处理服务收费最高,但是这项服务仅仅是帮助检查申请表是否填写完整,之后将表格上交。落地簽證則為一次60美元。

下列国家公民在可以免费获得印度签证:

签证制度更新[编辑]

目前印度政府正准备于2014年10月实施新的签证政策,该政策允许180余国公民通过申请电子签证访问印度,但是印度政府官员明确表示下列8个国家不在此列:[2]

参考资料[编辑]

  1. ^ RUVisa – Visa Procurement Services. Ruvisa.co.uk. [2012-01-25]. 
  2. ^ India visa-on-arrival scheme to be extended. BBC. [7 June 2014]. 

外部链接[编辑]