多哥簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
多哥入境章
多哥出境章

多哥的访客必须在抵达多哥时获得签证,除非他们来自其中一个免签证国家。他们可以从多哥的一个驻外机构处获得签证。所有护照必须至少有2页空白页,并在抵达多哥后有效期至少为1年[1]

签证政策地图[编辑]

多哥签证政策

免签[编辑]

以下国家的公民可以在没有签证的情况下访问多哥[2][3]

1 -来自多哥驻英国大使馆的信息,这些信息在IATA数据库中找不到。

签证豁免也适用于中国(包括因公护照)和摩洛哥的外交和公务护照持有人。

于2018年7月29日与 中非[5],于2019年3月24日与 圣基茨和尼维斯[6]签订了所有护照的签证豁免协议,尚未生效。

于2018年11月23日与 巴西[7],于2018年4月30日与 卡塔尔[8],于2018年9月25日与 加彭[9]签署了外交和公务护照签证豁免协议,但尚未生效。

落地签[编辑]

所有国家的国民都可以在抵达时获得签证,最多逗留7天。如果他们持有返程票或续程票,则可延长逗留时间至90天。

参考资料[编辑]