User talk:A84396572

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,A84396572!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!


常用模板[编辑]

-by 全速前進~~Yosoro!!~~的Tsuna Lu留言) 2017年11月11日 (六) 08:22 (UTC)

关于2017年维基百科亚洲月[编辑]

您好,我是2017年维基百科亚洲月的参与者之一。我看到您提交了3个参赛条目,但很遗憾的是,中文维基百科关于本次亚洲月活动的规定写道“须与亚洲的国家或地区有关(但两岸四地除外,即中国大陆、台湾、香港、澳门除外)”。希望您能够再接再厉,提交符合参赛资格的条目,加油!(^_^)中二少年西奥多 批判 2017年11月26日 (日) 09:46 (UTC)

  • (▲)同上。请您在选题时选择【非两岸四地】的主题进行条目的编写。本次亚洲月将在11月月底结束,请抓紧时间。另:@Theodore Xu您把我的活给抢啦燃 灯 2017年11月27日 (一) 13:49 (UTC)
  • (▲)同上。謝謝你們^.^

一只小猫送给您![编辑]

Red Kitten 01.jpg

加油哦。您不必要撤回申請,剛才看了您新近的編輯,沒多大問題。是可以勝任巡查員的。

千村狐兔留言) 2018年1月12日 (五) 17:10 (UTC)

  • 謝謝您給予建議,個人對維基編寫真的非常有熱忱,會持續投入巡查工作並累積經驗,近期內會再提出申請,再請協助改善,感謝您。


致新巡查员[编辑]

Wikipedia Patroller.png

您好,A84396572。根据您在权限申请页的申请,现授予您巡查員权限。 这将允许您:

  • 标记他人的编辑为已巡查 (patrol)
  • 使自己的编辑自动标记为已巡查 (autopatrol)

您可以在自己的用户页放置{{User Patroller}},一个标识阁下拥有巡查权的用户框。

最新页面中记录了所有被创建的、且未被巡查的页面。当您打开这些黄色背景的页面时,您会在页面右下角看到一个[标记此页面为已巡查]的链接。如果您认为这个页面的内容符合维基百科的方针要求,或您认为文章内容有问题,且已經挂上適當的维护清理模板或提交删除,则可以点击这个链接,把该页面标记为已巡查;如果您無法肯定,請不要點擊,交给其他巡查員检查。

若您(最好永不发生)有滥用权限的嫌疑(例如:在完全没有履行新页面巡查义务的情形下标记新页面为已巡查),您的权限可能被剥夺,甚至您会遭封禁。您可以在參數設置中開啟「工具列顯示當前未巡查的新頁面」的小工具,方便查看未巡查條目列表並連結到最新页面或條目。许多巡查员同样检查最近更改中隐藏的破坏,欢迎您加入他们,比如反破坏工作小组,在那里打击破坏。

另外,推荐您阅读:

如果您超过6个月没有任何编辑活动,权限会被解除。若您希望自己辞去职务,请至Wikipedia:申请解除权限申请,或是自行移除。如果有任何问题,欢迎在我的讨论页、互助客栈或是#wikipedia-zh 連線中提出。

祝您巡查愉快!--千村狐兔留言) 2018年2月19日 (一) 06:18 (UTC)

分类:孟加拉国乌帕齐拉与XX县乌帕齐拉[编辑]

您好,感谢您为不少条目添加分类。不过个人认为,后者为前者之子分类,用在同一条目中略觉不妥(类似还有[1]),不知您有何见解?——Yelets 敬上 2018年4月24日 (二) 08:17 (UTC)

2018年4月[编辑]

Information.svg 您好,当您在所有讨论页或开头是“Wikipedia:”的页面中参与讨论时,例如維基百科:權限申請/申請回退權,請記得在您的留言结尾加入四个波浪号标记(~~~~,可使用Signature icon april 2018.png按鈕)来签名,使系统自动将您的用户名或IP地址以及发表评论的时间加入到页面中,請不要自行輸入或是複製他人簽名來修改。这些信息在参与讨论时对其他人將很有用。谢谢您的參與。 -- FrancoT 會議廳 訪客簽名區 中文維基百科百萬條目達成! 2018年4月30日 (一) 06:31 (UTC)

致新回退员[编辑]

Wikipedia Rollbacker.svg

您好,A84396572。根据您在权限申请页的申请,现授予您回退员权限。 这将允许您:

  • 快速回退最后一名用户对特定页面的编辑 (rollback)
  • 查看标记为不公开的过滤器的过滤日志 (abusefilter-log-private)
  • 查看被标记为私有的防滥用过滤器 (abusefilter-view-private)

您可以在自己的用户页放置{{User Rollbacker}},一个标识阁下拥有回退权的用户框。

当您确定某位用户的编辑是不具有建设性的(通常是破坏),您可以点击[­還原 X 次編輯]链接,使页面自动回退到这个破坏者编辑之前的最后一个版本。同时,系统会自动生成类似于这样的编辑摘要: 取消用户甲对话)的编辑;更改回用户乙的最后一个版本

同时,您还可以查阅滥用日志中不公开的过滤器的过滤日志,来更有效的反破坏。欢迎您加入反破坏工作小组

请您注意以下几点:

另外,推荐您阅读:

如果您超过6个月没有任何编辑活动,权限会被解除。若您希望自己辞去职务,请至Wikipedia:申请解除权限申请,或是自行移除。如果有任何问题,欢迎在我的讨论页、互助客栈或是#wikipedia-zh 連線中提出。

祝您编辑愉快!-- Stang 2018年5月3日 (四) 07:07 (UTC)

《維基百科政策簡報》2018年5月號[编辑]

過去一個月(2018年4月15日至5月14日),互助客棧方針區有新提案30項,已通過有18項。
方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年5月15日 (二) 00:48 (UTC)。