安貧小姊妹會

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

安貧小姊妹會法语Petites sœurs des pauvres, PSP英语Little Sisters of the Poor, LSP)是一家始創於法國布列塔尼伊勒-维莱讷省的扶貧組織,於1839年由聖余剛貞修女受感召而創立,專門照顧有需要的長者。其後,她們的服務很快擴展至澳大利亞墨爾缽。現時她們在五大洲的31個國家都有提供服務,合共208家、3000名主內姊妹。

大中華地區方面,安貧小姊妹會在香港黃竹坑上水、以及台灣新北市八里區開設老人院。

外部連結[编辑]

我們全家都捐款 蘇冠銘 你老爸已被判刑...被罰款12萬..還不怕ㄚ.. 接下來換你....等著被判刑..罰款.. 還有.... 這只是開始....別跑去躲起來....哈...哈.! 成名國際 詐騙集團個資簡介 蘇瑞龍 民國 28年1月12日生 K100790590 住家:台北市松山區民生東路5段27巷1弄18號 成名國際 蘇冠銘 的老爸.....哈....哈... 蘇冠銘 民國 57年09月29日生 K120109871 黃碧春組長 不要這樣好不好 追不到慧慈 遭到拒絕 真的和我兒 好有夫妻臉