User:Longway22

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

介紹[编辑]

簡報[编辑]

身份
1628158這位用戶是第1628158
中文维基人
越秀公園(五羊石像)這位用戶現在或曾經住在廣州
呢位用戶依家或之前住喺廣州
WikiProject · Portal
此用戶是反破壞工作小組成员。
簡介
中華民國國旗(北洋政府時期)該用戶關注近現代中國議題。
國≠黨此用戶認為愛國並不等於愛黨
Chen Jion-ming.png這個用戶永遠懷念陳炯明
母語教學這名用戶支持母語教學
暴力推普這名用戶反對暴力推廣普通話/國語
中国教育此用户对现有中国教育制度表示强烈不满。
中共
洗腦
這個用户反對共產黨香港進行洗腦教育
這個用戶謝絕的食物
CarassiusCarassius8.JPG這個用戶喜歡吃清蒸
Rice With Swamp Eel.JPG這個用戶喜歡吃煲仔飯
Water drops on green leaf.jpg這个用戶喜歡清涼的天氣。
「主題:特色內容」的「最新特色內容」是依據哪裡而來的?

主題:特色內容」的「最新特色內容」是依據{{New featured pages}}而來的,而特色内容是维基百科社群推荐的典范之作。展示在「主題:特色內容」的条目、列表及图片,都是参与者在维基百科的精神感召之下共同协作努力的成果。所有的特色内容都是在高标准的严格要求下评选出来的,可以作为我们的典范和终极目标。特色内容都会在正文页面的右上角用一个铜质小星(特色內容之星)来表示。在「主題:特色內容」以每种最新十个入选的特色内容做实例展示,所展示的内容会一直保持随机更新,你也可以在「主題:特色內容」中按下「其他的特色内容实例」。另外,如果您有需要在此頁控制顯示典範條目和特色列表的內容者,請自行分別至「Portal:特色內容/條目」和「Portal:特色內容/列表」,但請您先確保這些在條目和列表的內容都符合典範條目或特色列表。而如果是特色圖片的話,則要直接去{{New featured pages}}中手動更新。


加入每日提示维护小组,一起來編寫每日提示!
若欲在用户页使用此模板,請加入 {{Totd}} 代碼