主题:電視劇

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Portal:电视剧
跳到导航 跳到搜索
專題首頁條目評級成員聚焦資源主題首頁


電視劇主题首页

Rock Hudson in Giant trailer.jpg




歡迎大家蒞臨電視劇主題頁面,
亦歡迎大家加入編緝!

也可以把你所喜欢的电视剧作品和我们一起分享~~

典范條目

LaurieJacobsShore.jpg

豪斯医生》是一部美国医务电视连续剧,于2004年11月16日至2012年5月12日在福克斯电视剧首播,前后分为8季。节目的主角是休·劳瑞饰演的格瑞利·豪斯医生,为人特立独行且有些厌世和反社会倾向,医术高明的同时也严重依赖止痛药。豪斯带领着一个诊断小组,在新泽西州一家名为普林斯顿一普兰斯堡的虚构教学医院工作。剧集的执行制片人包括肖、阿坦纳西奥和商业合作伙伴凯蒂·雅各布斯以及电影导演布莱恩·辛格,节目大部分镜头都是在洛杉矶世纪城拍摄完成。节目前三季中豪斯的诊断小组成员包括罗伯特·蔡斯阿莉森·卡梅伦埃里克·福尔曼,但这个小组在第三季结束时解散。第四季福尔曼重新加入了诊断小组,豪斯也逐步选择了三位新成员:蕾蜜·“13”·海德利劳伦斯·库特纳。《豪斯医生》的第二到第四季都是美国收视排列前十的节目,先后在66个国家和地区播映,是2008年世界上观众人数最多的电视节目。节目获得了多个奖项肯定,包括5座黄金时段艾美奖、两座金球奖、1座皮博迪奖和9座人民选择奖

特色图片

你知道吗

最后更新于2019年12月20日

欢迎参与

新进条目

2023年
2022年

加入

電視劇「威水史」

分类

相關主題頁面

賣埠劇集的劇情

游劍江湖

孟元超(陳龍)的死訊傳出不久,龍門鏢局總鏢頭楊牧(陳錦鴻)便向威武鏢局的雲紫蘿(郭羨妮)提親,懷著超骨肉的蘿無奈答應親事。命運弄人,超原來尚在人間,牧亦發現兒子非己所出。

飽受感情打擊的超決意完成父親的遺願,他趁扶桑派的牟宗濤(李天翔)在泰山開宗立派,往那兒向各地鏢局提出組成聯盟之議。怎料牧於會上直指超勾引其妻,眾人立時起鬨,聯盟之議亦告胎死腹中。

另方面,朝廷御林軍統領北宮望(劉衛華)與濤結盟,要阻止十八省鏢局聯盟,並收買要殺超而後快的牧。仰慕孟家刀法,並對蘿情有獨鍾的謬長風(何家勁)不惜一切挺身相助蘿和牧……

我外母唔係人

托水神仙(元華)因為在天堂打賭,被貶下凡間當個逢賭必輸的賭,百花仙子-紫薇(鍾嘉欣)想嚐試人間的愛情偷下凡間,其母魯花(薛家燕)為了找女兒偷下凡間,二郎神(李國麟)知道托水神仙在人間有大劫,想幫他躲過;四個神仙,因為不同的理由下凡間,認識了丁辰(梁榮忠),還有很多凡人,紫薇陰錯陽差和丁辰結婚;富家子鄭守業(陳山聰)對紫薇死纏爛打。到底仙凡戀能否開花結果,托水神仙能躲過大劫嗎?人間有情是否為真?

流星花園

一位出身貧寒的杉菜被愛錢父母強迫就讀四大家族為培養優秀後代而創立的貴族學校英德學院。四大家族的繼承人-道明寺、花澤類、西門、美作玲號稱F4(Flower 4、花之四人組)在學校有著各種特權。但沒想到他們囂張跋扈的行為在遇到出身貧寒的杉菜後有了轉變,而後,道明寺欣賞杉菜的正義感,開始愛上她,她隨後也愛上他……。

本作為日本漫畫流星花園》改編,之後有續集流星花園Ⅱ。該續集為臺灣編劇原創。

维基主题

目前中文維基百科共有329+/−項主題首頁。
Monobook icon.svg 人文
Sports icon.png 娛樂與體育
Gnome-globe.svg 地理
漢字文化圈中国
中华人民共和国(省区:河北 山西 江苏 浙江 山东 安徽 福建 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 云南 甘肃 新疆 江西 贵州;城市:北京 天津 上海 南京 苏州 广州 武汉 西安 宁波 青岛 重庆 台州 惠州 肇庆;其他:香港 澳門 东北地区 天津滨海新区
中華民國(廣域:臺灣 福建;縣市:臺北 基隆 桃園 苗栗 臺中 彰化 南投 雲林 臺南 高雄 澎湖 宜蘭
日本東京 琉球群島
朝鮮半島朝鲜民主主义人民共和国 韩国
越南 新加坡 馬來西亞 泰國 菲律賓
西歐:德國 荷兰 比利时 法国 西班牙 葡萄牙 英国倫敦) 瑞士 奥地利;北歐:芬兰 瑞典;南歐:義大利 梵蒂岡 希腊;東歐:亞美尼亞 白俄羅斯 立陶宛 波兰 俄羅斯 烏克蘭;跨洲國家:土耳其
  • 美洲
美國阿拉巴馬州 阿拉斯加州 亞利桑那州 阿肯色州 加利福尼亞州 愛荷華州 堪薩斯州) 加拿大 巴西 苏里南 阿根廷
  • 大洋洲
澳大利亚
埃及 安哥拉 南非