主题:Keroro軍曹

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


Keroro軍曹主题

right|120px|link=Keroro軍曹Keroro軍曹》(ケロロ軍曹;Keroro Gunso),是日本的一部喜劇漫畫作品,原作漫畫版作者為吉崎觀音,而軍曹亦評為無線版《福星小子》。

Keroro軍曹》的電視動畫由日昇動畫製作,並自2004年開始在東京電視台播放至今。

《Keroro軍曹》動畫版和漫畫版一樣,亦是以其對日本各大經典動漫作品的戲仿惡搞而聞名。而因為版權的關係,大多戲仿同為日昇動畫製作的《機動戰士GUNDAM系列》,也曾戲仿宮崎駿動畫《風之谷》、《神隱少女》中的情節。

条目

安哥爾·摩亞(Angol Mois)是日本動漫作品《Keroro軍曹》中登場的一名宇宙人。
女性,安哥爾族。身高150cm,年齡以藍星演算法為2,000歲以上。身份是恐怖大王和通信值勤兵。武器是安哥爾族專用杖,絕招是啟示錄攻擊,能夠使出安哥爾族的奧義「啟示錄攻擊」,威力足以擊碎行星。平時摩亞會以分數形式(例如1/10000000)來控制威力的大小。本來打算按照約定前來破壞地球,動畫版設定她因為早到了,所以睡了一會,結果就遲了五年才來到地球。在Keroro的勸說下放棄了破壞地球,現在跟Keroro小隊一起行動。喜歡在說話的後面加上四字短句(例如天下統一、安全第一等等……),但是大多數是誤用。
其他條目:日向冬樹東谷小雪

你知道吗

人物簡介

電影版

刷新

Keroro軍曹新聞

  • 2009年12月9日,正式公佈電影版4的名稱---「超劇場版 KERORO 軍曹 5 誕生!究極 KERORO 奇蹟的時空島!!」和其主題曲及附篇故事「超電影版 SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors」是也。
  • 2009年8月14日擊侵 龍之戰士和附篇電影正式於台灣上映是也。
  • 2009年3月7日擊侵 龍之戰士和附篇電影於日本上映。
  • 2008年10月26日,正式公佈電影版4的名稱---「擊侵 龍之戰士」和其主題曲及附篇故事是也。
  • 2008年8月15日,Keroro軍曹 超劇場版3:Keroro對Keroro天空大決戰,正式在台灣上映是也。

分类

所有新建的有關條目歡迎加入至:
Category:Keroro軍曹

用戶框

如果你也喜愛Keroro軍曹,請在你的用戶頁加上「 {{User KERORO}} 」,效果如下:

K66這個用戶喜歡KERORO軍曹是也!

维基主题

目前中文維基百科共有329+/−項主題首頁。
Monobook icon.svg 人文
Sports icon.png 娛樂與體育
Gnome-globe.svg 地理
漢字文化圈中国
中华人民共和国(省区:河北 山西 江苏 浙江 山东 安徽 福建 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 云南 甘肃 新疆 江西 贵州;城市:北京 天津 上海 南京 苏州 广州 武汉 西安 宁波 青岛 重庆 台州 惠州 肇庆;其他:香港 澳門 东北地区 天津滨海新区
中華民國(廣域:臺灣 福建;縣市:臺北 基隆 桃園 苗栗 臺中 彰化 南投 雲林 臺南 高雄 澎湖 宜蘭
日本東京 琉球群島
朝鮮半島朝鲜民主主义人民共和国 韩国
越南 新加坡 馬來西亞 泰國 菲律賓
西歐:德國 荷兰 比利时 法国 西班牙 葡萄牙 英国倫敦) 瑞士 奥地利;北歐:芬兰 瑞典;南歐:義大利 梵蒂岡 希腊;東歐:亞美尼亞 白俄羅斯 立陶宛 波兰 俄羅斯 烏克蘭;跨洲國家:土耳其
  • 美洲
美國阿拉巴馬州 阿拉斯加州 亞利桑那州 阿肯色州 加利福尼亞州 愛荷華州 堪薩斯州) 加拿大 巴西 苏里南 阿根廷
  • 大洋洲
澳大利亚
埃及 安哥拉 南非